Марк Анней Лукан. О пользе и справедливости

От пользы до справедливости (сей вывод, в общем - прост),
такое же расстояние - как от земли до звёзд.

07.05.23г.          ББТ

"От пользы до справедливости так же далеко, как от земли до звезд."

Марк Анней Лукан (39-65) - римский поэт. 
После Вергилия - наиболее значительный римский эпик.


Рецензии