Логика проста

Правда такова:
Кризис миновал.
Клином журавли
Небо рассекли,

Отгорел Бельтайн
Обнаженьем тайн,
И пустились в рост
Тучи первых гроз.

Логика проста:
Лезвие листа
почки режет плоть,
Ощутив тепло.

Из небытия
Выйти не таясь –
Так объяснена
Весна.


Рецензии