Александр Григорьевич Лукашенко. О прошлой жизни

Жизнь не ролик из интернета.
Назад не отмотаешь - заменить сюжеты.

07.05.23г.         ББТ

"Жизнь не ролик из интернета. Назад не отмотаешь."

Александр Григорьевич Лукашенко - родился 30 августа 1954 года в пос. Копысь (Оршанский район, Витебская область, БССР).
Выдающийся белорусский политический и государственный деятель, первый президент Республики Беларусь (с 1994 года).


Рецензии