Совет

 
Я хлопну друга по плечу,
И опрокину с ним рюмашку.
Он мне отдаст, коль захочу
Свою последнюю рубашку.
Так говорят «Всегда, в беде,
Мужская дружба познаётся»
Она спасает всех, везде,
Её исток из сердца бьётся.
Кто без друзей, им дам совет -
С друзьями легче жить намного.
А если в жизни друга нет,
Его вымаливай у Бога.


Рецензии