Безликость

За безликость, - вот вам деньги,
И накачана, и в бренде.
Губы бантиком торчат,
Не красиво - на мой взгляд.
Глаз не видно, - темнота,
Там приклеена фигня.
Нарисованная вся,
Прям как все, но не своя.
Чужеродный элемент
Выпирает там где нет.
Словно сказочный герой
Только вышла - прямо в бой.

Камуфляжная броня -
Не для жизни, для себя.
Непонятен вкус цветов, -
Волос розовых тонов,
Губы как у мертвеца,
Мне бы не сойти с ума.
Не лицо, а автомат,
Отстреляет всех подряд.
Ногти тоже новость дня,
Выглядят - убей меня!
Вызывающий тот вид
К обсуждению норовит.

                10 сентября 2023


Рецензии