Предзимнее

Собираются птицы в стаи
И на юг от нас улетают.
Скоро пусто станет в лесу
Оттого, что зима на носу.
Ну а мы не спешим на юга –
Дождь осенний, метель и пурга,
Ночи длинные и снегопады
Не страшны нам, когда мы рядом.
Так прижмемся ж друг к другу тесней
Сердцем, мыслью и жизней всей!


Рецензии