Книга

Книжных героев знакомые лица
Смотрят на нас со страниц
Сюжетом закрученным нас увлекают
В омут интриг без границ
Тонем всё глубже
Вживаемся в роли
Словно в зыбучем песке
От корки до корки проходит мгновенье
В книжной ,прекрасной стране.


Рецензии