***

Собор Саратовских Святых.
И дождь прошёл, и солнце светит.
На наши через век грехи
Молитвами они ответят.
И это чудо или нет,
Но день согрет, развеяв холод.
И дождя слезы, и солнца свет -
Святые за Саратов Бога молят.

10.09.23


Рецензии