Сергей Лукьяненко. О Российской Империи и РФ

Конечно, Российская Империя была объективней -
нынешней России несравнимо прогрессивней.

07.05.23г.         ББТ

"В целом, конечно, Российская Империя была несравнимо прогрессивней нынешней России."

Сергей Васильевич Лукьяненко - родился 11 апреля 1968 года в Каратау, Джамбульская область (Казахская ССР).
Популярный российский писатель-фантаст, сценарист, актер.
Называет свой жанр «фантастикой жёсткого действия» или «фантастикой Пути».


Рецензии