Посыл

               
…  Если бы знал роль стихов в этом мире             
   Судья бы вынес вердикт:
   «Запретить впредь и отныне!
   Стихов написанье  вредит.»
   Вопросы, вопросы. Надежды, надежды,      
   Но если вглубь заглянуть..
   Стихи решают все наши проблемы,            
   Как мантра, зовущая в путь..
   Стихом бы молиться на миг уповая,       
   Взывая к прозренью живых
   Вселенная слышит, Вселенная знает,    
   Она и предоставит вам миг:
   Познанья, прозренья и силы молчанья,             
   Волю, желанья и сны,
   Где каждый найдёт, что искал от отчаянья             
   Уже не надеясь найти…
… …. …. 10.09.2023 год… 0.01 час…


Рецензии