Тик-так

Тик-так. Все в порядке.
Я просто устал немного.
Да, я пробрался украдкой,
Нет, не ищу предлога.

Спать хочу просто ужасно.
Люблю. И тебе доброй ночи.
Утро должно быть прекрасным,
Точно как ты, между прочим.

Спасибо, что понимаешь;
Говоришь, если хочешь - я верю.
Тик-так. Ты тоже зеваешь.
Ляг раньше хоть раз за неделю.

Не хочешь? А я не могу.
Не сиди совсем допоздна.
Тик-так. И кому я вру?
Я не сплю, когда ты одна,

И даже если мы вместе.
Тик-так. Я мира не знаю.
Давление тридцать на двести.
Тик-так. Мы стоим у края.

Тик-так. Куда ты уходишь?
Побудь со мной! Я умоляю!
За что ты меня изводишь?!
Тик-так. Я прогораю.

Тик-так. Кровь плавит кости.
Уши залил густой шум.
Тик-так. Не трогайте! Бросьте!
Тик-так, тик-так... Бум!


Рецензии