Ты такая одна

Подарю тебе я цветок
Подарю тебе лучик я света
Подарю тебе я любовь
Ни чего не прошу я за это
Подарю  , что есть у меня
И не буду жалеть я об этом
Ты такая одна для меня
И готов я отдать
Все за это


Рецензии