В реестре желаний

         В реестре желаний
         И где письмена?
         В реестре дерзаний
         сквозит тишина.
         А век неутешный
         Грозит истребить,
         И кто-то нездешний
         Велит всё забыть

         ТАкая минута,
         Такие слова,
         Их носит как будто
         Людская молва,
         И я повторяю,
         совсем не трудясь,
         но ,точно, ведь знаю,
         откуда та связь.
         Что надо иначе,
         Раскинуть умом,
         Кто зря по нам плачет?!
         Давай , не умрём!
         


Рецензии