Одиночество

В пустоте полумрачных комнат,
Эхо стен разрушает разум,
В нити прошлого крепко пойман,
Звуки режут знакомой фразы.

На коленях, там камень стонет,
Холод тянет под ноги стужей,
Каждый угол, те слезы помнит,
От бессилия, стал не нужен..

И окно в высоте - квадратом,
Слишком малым - чтоб дать свободу,
Моим взглядам совсем не рады,
Отнимают в пустыне воду.

Крылья по полу, пыль да камни,
И обломки еловых веток,
На ветру громко стонут ставни,
Видно мне не узнать ответов…


Рецензии