Любви дыханье сонет

Зову тебя любви дыханьем,
кричу во сне, желая вновь,
все испытать с тобой лобзаньем
и сердцем чувствовать любовь!

Живет во мне одно призванье,
и от него вскипает кровь:
вносить поэзию в сознанье,
в нем важен миг, не дрогнет бровь.

В полночный час от поцелуя
меня покинет прежде сон,
свою любовь тебе дарю я

(Значением не важен он)
но, миг прекрасный памятуя,
со всей душой в тебя влюблён!
   10 сентября 2023 г.


Рецензии