Тебе

Ты знаешь, я хотел бы услышать твой голос
и усомниться в страхах своих;
Я не хотел вечно чувствовать холод,
а обогреться в объятиях твоих.

Знаешь, я когда-то не верил в сомнения
Но, к сожалению, открылись они;
Я больше не верю, одолели сомнения
и сожаления о прошлом мои.

Знаешь, я искал исцеление во многом,
чтобы воцарилась во мне тишина.
Но я знаю, что лекарство с тобою,
в твоих руках, что обогрели меня.


Рецензии
Просто и талавнтливо.

Сергей Лутков   27.09.2023 12:38     Заявить о нарушении