Мое сердце

Я сердце свое на рубли не меняю,
На доллары тоже, на всякий скажу.
И свое сердце я оберегаю,
Чтобы не бегать так часто к врачу...

Неразделенной любви не бывает,
Любовь и болезнь - не синонимы, друг.
Сердце смеется, и сердце страдает
И не избежать нам, конечно, разлук.

Но сердце одно - пересадка опасна,
Помогай ему это все переживать.
Ты можешь его потерять безвозвратно
При том что в груди оно будет стучать.

Сердце - не орган, вернее не только -
Его не меняют на новый айфон.
Никто не воткнет в твое сердце иголку,
Если не дашь ты на это добро.

Сердце - есть ты, твоя сущность, начало -
Это полезнейшая установка.
Смотри, как бы сердце твое не сказало:
Опа, а вот и моя остановка.


Рецензии