Богородице, Дево, с праздником! на Успение

Богородице, Дево, с праздником,
Ты одна у нас, слёзы радости
Не хотят пройти,
Ты же рядом, Мать,
Как же хочется мне с тобою быть...

Ты прости меня непослушного,
Непослушного и строптивого,
Когда нужно быть, с тобой родненькой,
А я в мыслях весь, ох, как стыдно мне!

Ты прости меня, не могу сдержать
Мои помыслы, осуждение,
О Тебе лишь Мать и о Господе,
Мои слёзы все и стремления!


Рецензии