Тихий голос

Тихий голос прозвучал,
И в душе покой настал.
Долго ждали, то виденье
Чтоб уладить все мучения.
Искупить вину свою,
И настало то мгновенье
Путь начала искупления.
И дорога не тая
Началась уже с утра.
Долго шла она куда?
Привела она меня
К тишине, покою, к раю.


Рецензии