Нет, ты конечно, не былое!

Нет, ты, конечно,- не былое!
Гораздо больше- в нежности грядущей!
Но голос мой тебя зовущий,
Меж нас умножит расстояние вдвое!-

Затем я замолкаю! Всё пустое,-
Что именем твоим не дышит, не томится!
Но надо с одиночеством мне слиться,-
Чтоб наступило время золотое!-

Пока ж я ухожу в простое-
 Теченье дней-ночей-четверостиший-
И буду верить, что не зря Всевышний
Мне встречу подарил с тобою!


Рецензии