Сокровенные желания женщины

Возьми меня, мужчина, за руку, уведи.
Не тихой буду, верной! Сердито не гляди.
Я часто шаловлива, такой родила мать,
Зато никто желанней не сможет приласкать.


Возми меня, мужчина, на руки, укачай.
Уловок моих лисьих с укором не встречай.
И слабости, и прихоть не осуждай с плеча -
Все зубчатости, ямки для твоего ключа.


Возьми меня, мужчина, уж точно пригожусь.
Сотри росинки пота, как двойней разрожусь.
В глазах моих зеленых, что счастьем заблестят,
Немного есть оттуда, где нас благословят!


Рецензии