О Господи, какая красота

О, Господи, какая красота!
От высоты и света сердце тает!
Я помню, что душа была чиста.
Была незамутненная, святая.
Сейчас я пробираюсь через лес
Глухих желаний и воспоминаний.
Дороги нет, и Ангел мой исчез.
Ах нет, вот он стоит,
горит, что пламя.
Он огненный,  он расчищает путь
Сквозь ветки, голоса, чужие лица...
Ах если б крылья белые вернуть...
И от себя навеки отлепиться.


Рецензии