Детский набор

Этот детский набор
Из игрушек друзей и дворов
Это детский забор
От сливовых в законе воров

Это было и не было
И вспоминают смеясь
Как дорожка по небу
Пробирается следом змеясь

Это детские сказки
Где в добро превращается зло
Эти взрослые сказки
Бросим жребий кому повезло

Но знакомый пожарный
Разжигает рассвет как всегда
Дождь идёт календарный
И блестит как живая вода


Рецензии