Чайки во дворах

Налетели чайки,
заняли дворы.
Не всегда мы к птицам
с вами так щедры.

Раннею весною
в городе теплей,
да и безопасней,
хищных нет зверей.

Пожалеет кто-то,
может крошку даст.
Птицы – это нечто,
не простой балласт.

Почему всё с нами –
рядышком живут.
Это санитары –
Так в миру зовут.


Рецензии