Сын

В этот день особенный.
На свет родился ты!
А почему особенный?
А ведь и ты таков!

Сынок отрада мамы,
Сынок моя ты жизнь !
Приходят телеграммы ,
В мою мирскую жизнь!

Сегодня ты улыбку,
-  Миру подарил!
И маленькою ножкой,
Ты в этот мир вступил.

Проходит время тихо,
А может быть бегом.
Ведь сын- уже
                не мальчик
Уже в погонах ты!

Кадетскую фуражку,
Одел сменив панамку.
И гордо маршируешь
По плацу юнгой ты.

Моя ты гордость мира!
Мой лучший в мире сын!
Почти уже мужчина -
А был совсем юнцом.


Рецензии
Прекрасные стихи о сыне!
С теплом..

Валентина-Софи   03.12.2023 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.