Пока

Я сказала: пока.
А ты не заметил,
Что уходит последний
Автобус со мной.
То, что было вчера,
Когда меня встретил
Безнадёжно уходит
С ранней весной.
Скоро вихрь закружит
И оставит на память
Наше громкое лето,
И море цветов.
Я узнала одно:
Ни к чему даже плакать,
Если так суждено,
То уходит любовь.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии