Аните Цой

Пусть негатив достиг зенита
И мрачным кажется житьё,
Но вот опять споёт Анита
И жизнь опять берёт своё.

Она мила, стройна и гибка,
Как в ней любви огонь горит!
Как нас пленит её улыбка,
Её восточный колорит!

Не хмурься, друг, гони ненастье,
Моментом пользуйся, лови
Рецепты цойкинова счастья
И миллион минут любви!

И мы, поклонников орава,
(Да не пройдёт любви пора!)
Аните дружно крикнем: браво!
Виват Анита, и ура!!!

07.02.2023


Рецензии