На скамеечке

Сидели и бубнили о насущном.
Ну, то есть о поднятьи цен на всё.
О над страной тревожности гнетущей,
о мужике, что грусть справлял на дом.

Грусть пузыря, что переполнен был
отходняком пивного увлеченья,
чей в этом деле несравненный пыл
с Петродворцом выдерживал сравненье!

Его фонтан был просто коло-ссален!
В простом дворе он был Самсона вроде!
И действа изливного уникальность,
былин созданье прочило в народе!


Рецензии