Я обнимаю небо

Я обнимаю небо -
небо обнимает меня.
Я такой счастливой
не была уже лет пятьсот.
Я улыбаюсь морю -
море ласкает меня.
Снова захочется жить,
а не наоборот.

Ветром морским дышать,
впитывать день по капле.
Жить, ничего не ждать
точно теперь смогу.
Ведь никуда не спешить
раньше могла едва ли -
Теперь же, взлетая ввысь,
просто над миром парю.

Звуков калейдоскоп
манит, пьянит, дурманит.
Шопотом волн прибой
смоет мою тоску.
Я забываю всё -
с радостью забываю.
И просто даю случиться
новому светлому дню.

И, растворяясь в воде,
солью стираю бремя
Тяжких мирских забот,
не о себе хлопот.
И, позволяя быть
счастью, стираю небыль
Пылью лежащих дум,
Умучивших до тошнот...


Рецензии