Заново

Ты думал что всё исправишь,
Просто уйдя от тех кого презираешь.
Но ожидание всегда лучше реальности,
Особенно когда ничего не ожидаешь.

Отрадность признаков веселья,
Когда впервые ощущается тяжесть оков.
И если твой мир вдруг стал розовым,
Лишь значит что кровь втёрлась в линзы очков. 


Рецензии