Экспрессионизм любви

Растворяются мысли в дюнах.
Только камень вокруг сплошной.
Мы играем на жизни струнах
Между светом и липкой мглой.

Кости выпадут, как захочешь.
День опять пролетит, как дым.
Ты себя только в камни прочишь.
А в итоге огнём любим.

Мириады слепых созданий
Уплывают к улыбке звёзд.
Век закончен пустых страданий.
После чёрного яркий холст.

Серых граней не станет сразу.
Белых тоже. Но тут нюанс.
Непривычен простому глазу
Этот мысленный декаданс.

Сюр вещей преврати в порядок.
Кривизну измени в груди.
Очень часто до крови падок...
Жажду дикую победи.

Только так, для любви открывшись,
Ты напишешь приют души.
Берегись лишь сердец остывших.
Полной грудью теперь дыши.


Рецензии