Пьяный дождь

Тревога новой встречи,
Осуждаемого всеми общество
Ты болен внешне, больно внутри
Поверхностно я ненавижу твоё творчество.

Их пересказ моих рассказов,
Твоя реакция на честность
И что спасать тебя не надо
Жестоко ставишь всех в известность.


Рецензии