По Божьему Завету

На   небе   Бог  , а   на  земле  Россия
И   на   двоих  , у   них  одна  мессия.
Со  злом  бороться . Беречь  планету,
Чтоб жили на ней счастливо народы
........................ По   божьему   Завету.

В  этом  сила  и  дух русского народа,
Не случайно предки поклонялись РА*
На  стороне   России   сама   природа,
Вселяющая   веру   и  силу  божества.

*Солнцу , Свету.


Рецензии