Экспромт - куплеты Гендерная сказка - раскраска

Вот послушайте - ка, девы,
Эффективности, напевы:

От каблуков - варикоз,
От абьюзеров - психоз,
От иллюзий "женской доли"-
Мозг настигнет токсикоз!

Стелет мягко, гладко стелет,
Всем, чем может, до "постели",
Парень, девушку хотя...
(Только Дева - не дитя,
Зная, как наш мир устроен,
Из чего мужчина скроен,
Даст умом премудрым, фору,
Малолетке и старпёру,
Будет юзать мир мужской,
Не нарушив свой покой.)

Ну-ка, быстренько собрались,
Да в ряды упаковались:
Щедрый, страстный - встали слева,
Вас обходит Королева,
Собирая с вас дары,
И кайфуя от "игры"..!

Пусть свою покажут прыть
Только нужные мужчинки,
Кто "сломался" - заменить.
(Много их, не до починки)...

Приготовьте ваши "плюшки",
Проявив старание,
И возможно, самых лучших
Одарю вниманием...

Вам отмеряно до века
Женщин всех боготворить!
(Вот родите Человека -
Сможем и поговорить...)

А пока - паситесь мирно,
(Мир цветущий, полигамен),
До свистка: "Равняйся, смиррно!",
И... с букетом на "экзамен"!


10.09.2023


Рецензии