Ау!

Грозовые облака закрывают Солнце.
Ставнями прикрыты в домике оконца.
И жильцы слепые ходят спотыкаясь,
На столы,диваны,стулья натыкаясь.
Ходят,горемычные,вытянувши руки
И сверчков подпечных слушая от скуки.
А жильцы,быть может,вовсе не слепые,
Просто их опутали сплетнями дурными.
Просто их уверили что ужасен Свет,
И что лучше Темени ничего и нет.
И идут баранами следом за козлом,
Меряя Вселенную золотом и злом.
Что же вы,болезные,головой убогие,
Выбрали заросшую на Восток дорогу?
Позабыв Историю,всем гуртом бараньим,
Добровольно к пропасти в бездну на закланье...
Чтож,связавшись с нечестью,вам туда дорога,
Вам бы покаяние,но забыли БОГА.


Рецензии