С чубом ехавшая туча Z

Z

С чубом ехавшая туча,
вместо лютиков души –
укр…инскостью падуча:
«бьёт Москву, ещё держи…»

Этих бедных первоклашек,
чтобы ненависть холить –
в вышиванках-обнимашках,
как к эССэсовцам ходить…

Не живёт же продуктивно
сей европо-укро-стан –
и похоже, хоть фиктивно,
в панство дэ х...хла позван…

Не лирического толка,
а пречванство от войны –
убиваньем душ юн-пОлка,
заражением мечты!

09.2023


Рецензии