Сынуле!

Я расскажу тебе однажды
как ты бежал на ручки мне
как ты искал защиты
на плече у мамы
как неумело ел..
я расскажу как ты с кроватки
детской ко мне подушку
волочил…а я не знала
как мне вытеснить из сердца
чтоб не обнять и
положить к себе.
Я расскажу как ты сестричку
заставлял тебя смешить
в домике из одеял
смогли что смастерить…
твои игрушки—поварешки,
вилки, кружки.. солдатики
в углу стоят ненужные…
я расскажу как ты спасибо
говорил…всегда, даже
тогда, когда болел ты сильно,
всегда ты мамочке
не забывал сказать спасибо.
как я работу отменяла
подстраиваясь под свой новый
ритм и как я крепко обнимала
своей любовью и душой,
и как ты вырастешь однажды
и будешь спать…
но не со мной!
я постараюсь дать тебе
все звуки, что Вселенная
со мной поет,
я постараюсь вести тебя
за руку, рядом быть
и научу, что в жизни
главное—любовь!
Я научу тебя быть сильным
смелым, справедливым!
Я постараюсь не мешать,
я буду просто направлять,
ценить, любить и уважать!
Я расскажу каким ты был
ребенком..
когда ты станешь сильный и
большой,
когда я за твоей спиною,
останусь хрупкой и родной
а ты мне скажешь:
—«хватит, мама», я взрослый
стал, теперь я знаю,
спасибо, что всегда была
со мной!
Теперь я знаю, мама
что значит..—
Твоя Любовь!


Рецензии