Карма

Надеешься напрасно, что скроешь свой обман,
Наивные глупцы не распознают ложь.
И лезвием наносишь сердцам открытым раны,
Ешь с теми за столом, кто в спину тебе нож.

Тогда скажи, в чём смысл такой пустой игры?
Кто раненый тобой, уже не подойдёт.
Иуда же любезный, с улыбкой добряка,
В твоей глубокой ране нож дважды провернёт.

Закон небес так прост, баланс в нём соблюдён,
Не мной придуман он, в словах посыла нет.
Коль в женщину давно и искренне влюблён,
С тобой в союзе этом благословенный свет!

К ней отнесись ты так, как Бог тебе даёт,
Как дочери своей желаешь испытать.
Она до запятой всё это проживёт,
Чтоб за грехи свои вам локти не кусать.

Нет дочки у тебя? Забавнее игра.
Присяжные давно ведут за этим счёт.
Душ ваших заберут лишь бренные тела,
Местами поменяют и суд произойдёт!


Рецензии