вот она

 
 
снова толкаешь пальцем
скомканный крик наружу               
вот она боль. не пялься
в ту, что была ненужной
нежностью. а сегодня               
словом на тело воешь       
это не дар господень
просто тоска по воле               





10.09.23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.