Царица и княжна

Я в палаты к царю
Белокаменные
Редко хаживаю
А придворные
Норовят, норовят
Всё интриги плести
У царицы наряд
Как с ума не сойти
Декольте нагота
Вся открытая грудь
Срамота, срамота
Ну а как не взглянуть?
И в помаде уста
Как их не целовать
Декольте красота
Ну а как не обнять?
Всюду похоть разврат
И распутна княжна
Я б её хоть сто крат
А стрельцы у окна
Голосили гуртом
Песня их не нова
Что-то типа о том…
Сейчас вспомню слова
«Челом бьём, челом бьём
 Челобитную
Девку мнём, бабу мнём
Аппетитную
И за Родину мать
Можем жизни отдать
Таковы мы стрельцы
Добры молодцы!»
Вечером у посла
Что-то пыжится швед
Он похож на осла
Без особых примет
Кроме этой одной
Но зато какова!
Он вообще никакой
Речи цедит едва
Протокол не велит
В рожу дать кулаком
Был бы красочный вид
Бледный швед с синяком
Званый ужин с ослом
Развлечение
И отрыжка потом
А лечение
Приголубить чуть-чуть
Почему бы и нет
В руках царскую грудь
Всю во зрелости лет
И нога там стройна
Или я не мужик?
Грудь пышна и полна
Шея, царственный лик
Декольте нагота
Вся открытая грудь
Срамота, срамота
Ну а как не взглянуть?
И в помаде уста
Как их не целовать
Декольте красота
Ну а как не обнять?
Фаворит как живешь?
Тяжеленько едва
Всё гуляешь и пьёшь?
Ой маманя права!
Я растрачу себя
Зря, я вхож в царский дом
Не тех женщин любя
И гуляя с послом
Как Отчизне служить
И себя не забыть
Мне пожалован полк
Да какой в этом толк
Службу, секс сочетать
В грязь лицом не упасть
И царицу любить
И княжну не забыть
И чтоб Кремль стоял
Прирастала страна
Если б я выбирал
То милее княжна
С ней на тройке летим
Из дворца в особняк
Там, конечно, интим
И кремлевский стояк
Но неладно всё вдруг
Злая порча и сглаз
Фаворит милый друг
Оплошал в этот раз
Дальше - больше беда
Слух пошёл над Москвой
В ссылку и навсегда
Сослан царской рукой
А княжна что с княжной
Кто её веселит?
У царицы другой
При дворе фаворит
Крепостная одна
Девка нравится мне
Не царица, княжна
Но по мне так вполне
Декольте - сарафан
Прячет пышную грудь
Я немножечко пьян
И на ощупь чуть-чуть
Продвигаюсь рукой
Как же это всё снять
С девушкой крепостной
Всё забыть и принять


Рецензии