Качели зимой

Грустят зимой качели:
Как плохо без друзей!
И зимние метели
Метут уж много дней.

Качелям одиноко
Зимой в снегу стоять.
Весна ещё далёко…
Придётся поскучать.

А летом было классно –
Веселье, шум и гам!
Катались все прекрасно,
Взлетали к облакам.

Ведь юркие качели,
По сущности своей,
Стать лучшими хотели
Для всех своих друзей!

Сейчас они скучали,
И только ветерок
Порой слегка качал их
Как небольшой флажок.


Рецензии
Отлично про зимние качели!

С уважением,

Натали Самоний   10.09.2023 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   11.09.2023 15:54   Заявить о нарушении