Иное измерение!

Соприкасаясь духом с Высшим
Соединяясь верой со Христом
В молитве сердце открывая
Свою любовь всю изолью

Нет не понять Твой разум Высший
Людские судьбы все в Тебе
История людских исканий
И смысла жизни на земле

Но вот протянуты всем руки
Пробитые гвоздями на кресте
На дланях имена написаны
Всех вас пошедших за Христом

А Дух Христов влечёт вперёд
И Словом Божьим освежая
Мне укрепляет веру вновь
Нет смысла в жизни без Него

Нет будущего без Иисуса
И Кровью прошлое покрыто
Пролитой Им за мир земной
Открылся путь для всех заблудших

В иное измерение Есмь дверь
И кто войдёт в Неё всей верой
С открытым сердцем и душой
Тот обретёт спасение свыше
И жизнь иную со Христом!






 


Рецензии
Истинно Аминь,
Храни Вас Бог!
С уважением Алексей!

Алексей Лопатников   16.09.2023 22:17     Заявить о нарушении