No name

Послушный раб, каким крутить казалось бы не сложно,
Дойдя до точки невозврата-демонстрирует оскал.
А что вы ждали от того, кто постоянно за ваши жопы спину надрывал ?
Вы перегнули палку, надломилось.
И трещина сомненья сделала своё.
Не будет больше вам повиновения.
А карма будет, как возмездие моё.

P.s


Рецензии
Хлёстко, Алёна Витальевна...
Но это жизнь.
Здравствуйте!

Владислав Тишинов   10.09.2023 15:19     Заявить о нарушении