На закате

Плывут облака над моей головой 
И крона сосны устремляется в небо. 
На лавке под деревом мне хорошо,
Ансамбль Pink floyd играет  нетленно.

Под голову  свой положила рюкзак, 
В сентябрьской прохладе лежу, обнимаясь   
С ветром весёлым, и  жду я закат.
А музыка плавная сопровождает.

Тринадцать минут удивительно быстро
Проплыли мгновеньем,  на волнах качая
Меня и скамейку,  и полюшко рядом...
И солнце скатилось до  самого края.


Рецензии