темно

Где-то там на другом конце провода
без слов и даже звонка
мне любить тебя вечность
без повода,
наблюдая лучи в волосах.

Тишина,
бесконечная комната.
Если вместе, то тоже тоска.
Я люблю тебя очень.
Без повода.
Только мы с тобой в разных местах.

Встречи ждём
неначавшие заново.
Помнишь
ждали растает река?
Время шло.
Только листья всё падали.
Ну а мы так боялись льда.

И понять бы глаза твои ясные,
и обнять,
чтобы вечность держать.
Но зачем-то с тобою мы спрятались
друг от друга,
и нас не достать.

Может быть, это точно закончится.
Меня только пугает одно -
что моё
и твоё одиночество
навсегда,
и там очень
и очень
темно.


Рецензии