Красная роза

Красные розы -символ любви
Ты эти розы скорее сорви
Будет удача, мир и уют
Эти цветы счастье тебе принесут
Роза хрупка – её береги
Той единственной её подари,
А если у неё обида накопилась
И по щеке слеза покатилась
В часы расставания или печали
Вспомни, зачем эти розы, когда – то сорвали
Её вы сорвали, как символ любви
Ваше счастье -подарок судьбы.


Рецензии