Осени звезда

Наступят скоро холода –
Сверкает осени звезда.
Как разноцветные пилястры,
Вверх, к небу, устремились
Астры.

И, осени типичная примета,
Своим разнообразием цвета,
Стремится радовать людей.
В плаще прозрачном из
Дождей.

Зовется астрою не просто.
Звезда осветит перекресток
Времен, кружась, спешащих вдаль,
Рисуя Вечности спираль...


Рецензии