Рань

   Растаяла тень ночи,
   различают уже что-то очи.
   Есть время ещё до зари,
   горят пока фонари.

   Неверный муж с ночной "смены"
   тащит домой свою измену.
   Мимо проехал ночной патруль,
   сонный водитель клюёт на руль.

   Ещё не слышен собачий лай,
   вдали прогремел первый трамвай.
   Мелькают фары редких машин,
   недолго этот покой нерушим.

   10.09.2023


Рецензии