Стало ясно

Вновь сатанисты,в людей играют.
Фашизм опять…,
Повсюду грабят и убивают.
Пора понять!
Святую душу, молитвой к Богу,
Всем, укрепить.
Врагов проклятых, злодеев подлых,
Вновь победить.
Ведь стало ясно, давно,и всем же,
Враги есть зло.
Забыл кто Бога, те сатанисты,
Идут на дно....
Руси свобода,то долг народный,
Спасти страну....
Опять, как прежде, мужчины наши
ведут войну.
И защищают детей и землю,
Святой Руси.
Мы помним предков заветы наши,
Свой крест неси..
И гибель близких, война и горе
Ко всем пришли.
Судьбу святую, и в наше время,
Себе нашли.
Народ России, опять, как прежде,
Ведёт борьбу.
И дел так много...жива надежда,
В страны судьбу.
Мир разделился, за нас и против,
Враги видны.
Вновь, много крови, смертей и горя.
Слова слышны...
Бог видит правду, пред ним не скрыться,
Не обмануть.
С пути святого, во имя Бога,
Нам не свернуть.
Мы не забудем,и кровь людскую,
Погибших,всех,
Кто защищает страну родную,
Тот человек.
Народ един наш,теперь, как прежде,
В душе вся суть.
Мы все прозрели, душевной болью,
Не обмануть.
Мы помним предков, своих погибших,
Прощай уют.
Святого Бога, народ и Землю
Не предают.
Жизнь отравили, отняли много,
Плеснули грязь.
Врагов накажем, кто это делал
Не постыдясь.
Нас унижали, глумились много,
Кривили рот…
А мы взрослели, сил набирались,
Который год.
Бездушным быть здесь?… как вы живёте?
Судьба найдет..
Победа будет, мы верим, с Богом,
Мир к нам придет.
Людьми быть трудно. Стремиться надо,в конце концов
Не посрамим мы, честь отчизны,
и своих отцов.




.


Рецензии