Ель

Ель стоит одиноко
Раскинула лапы свои
Счастье порой недалеко,
Но ты его ещё отыщи
Ель стоит одиноко
Посреди леса -одна
Выросла высоко
Вряд ли она знает,
Где затерялась любовь та моя
Ель узнаешь, ты, по примете –
На ней иголочки пышно растут,
Где же встретишь любовь ты на свете,
 Кто подарит мир и уют.
Это знать увы невозможно
Неизвестны дороги судьбы,
Но встретить любовь всё -таки можно -
Обращайте к Богу мольбы.


Рецензии